CORSO HACCP – SEDE DI SIENA
Assoservizi S.r.l., propone i Corsi di Aggiornamento per Addetti con Mansione Alimentare (H.A.C.C.P – Analisi dei rischi e i punti critici di controllo
Il corso permetterà ai partecipanti di poter continuare a ricoprire il ruolo di “Addetti con mansione alimentare” ottemperando l’obbligo di aggiornamento formativo vigente (L.R. 24/03, D. Lgs. 193/07 – Delibera della Giunta Regionale Toscana n. 559/2008).
Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento del Parlamento Europeo n. 852 e n. 853 del 29/04/04, della L. 24/03 e delle delibere regionali, è destinato all’aggiornamento degli addetti con mansione alimentare operanti nel settore. Tali soggetti, come previsto dalle normative applicabili, devono essere infatti adeguatamente formati e per loro sussiste l’obbligo di ripetere la formazione ogni 5 anni con un corso di aggiornamento di 4 ore.
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE (I° Edizione) – 4 ore – 14 dicembre 2016.
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE (II° Edizione) – 4 ore – 15 dicembre 2016.
Per informazioni sul dettaglio dei singoli corsi e relativa adesione si rimanda alle schede allegate.
15.11.2016
Rif.
S. Boddi – Tel. 345 2671340 – e-mail: s.boddi@confindustriatoscanasud.it